Dispositivi & accessori
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 melanzane
-
1000 g di acqua
-
200 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
-
1 zucchina a dadini (1 cm)
-
30 g di olive verdi denocciolate a metà
-
30 g di olive nere denocciolate a metà
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Carpaccio di melanzane
45min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Spaghettini ai peperoni
50min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Melanzane ripiene
1h 30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min